Cara dapatkan pulsa gratis via hp (support symbian dan java 320x240)

October212014
asalamualaikum sobat mwb dan sobat setia symbianers mobile blog.. Pada kesempatan kali ini saya mau share sebuah aplikasi.. Aplikasi ini buat kalian yang mau dapat pulsa gratis.. oke langsung saja to the point.. aplikasi ini khusus operator indosat seperti im3, mentari, dll dan aplikasi ini sudah saya test di hp nokia e63 saya dan sukses.. buat cara pemakaiannya sangat mudah.. Tinggal pasang/instal di hp agan.,.... [Baca selengkapnya]

SuperPython s60v3 (test on e63)

May142014
ThumbnailAsalamualaikum sobat mwb.. Terimakasih sudah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke blog ini.. Tidak mau berbasa-basi panjang lebar.. Kali ini saya mau membagikan sebuah apps yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi para symbianers lover.. Yakni sebuah python.. Dan mungkin postingan ini bisa di anggap basi bagi para master symbianism.. tapi kebetulan ada teman saya yang riquest ini.. Jadi apa salahnya berbagi..... [Baca selengkapnya]

Aplikasi i-sms s60v3.. Sms layaknya BBM..

April032014
Asalamualaikum.. Jumpa lagi dengan admin blog Symbianers Mobile Blog Yang kece tentunya.. Pada kesempatan kali ini saya mau share sebuah aplikasi yang sudah di kenal di dunia symbian.. (bagi yang udah kenal) Nama aplikasinya free i-sms.. Smsan di hp symbian terasa BBMan di hp BB.. Nih saya kasih sample penampakannya.. Buat yang Minat silahkan ambil Nih.. i-sms s60v3... [Baca selengkapnya]

Cara memberi rating blog.. Klik disini.. >>Tolong di bantu ratingnya ya sob...<<

March292014
Item 1 Item 2 Asalamualaikum wr.wb. Pada kesempatan kali ini saya tidak akan berbagi tips trick dan sebagainya.. tapi kali ini saya mau minta bantuannya.. Sumbangkanlah rating agan2 seikhlasnya.. silahkan klik dibawah sana.. 1Klik Disini 2Disini juga Ok segitu dulu pertemuan kita pada kesempatan kali ini.. Semoga agan semua yang sudah nyempetin berkunjung ke blog ini di beri perlindungan dan rahmat... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Lagu Tarling (+Bonus Musik Dugem Lampung)

January082014
Asalamualaikum... Mt pagi sobat Mwb.. Jumpa lagi dengam saya admin blog ini tentunya.. Kali ini saya gak mau panjang lebar.. Langsung aja ke topik.. Di waktu luang ini saya mau share beberapa lagu tarling.. Buat yang minat noh agan pilih aja di bawah.. Wayang gareng Tarling Uler Bulu Tarling Wong lanang Lara Atine Tarling Tapak Jalak (Garet bumi)Ade Mawarni Cukup segitu dulu gan.. nanti kapan2 saya tambah... [Baca selengkapnya]

Musik Dugem Lampung

October252013
Asalamualaikum sobat MWB..

kali ini tdk mw PANJANGxLEBAR lngsung ajh k tkp..
Ane cma mau ngasih lagu yg lumayan asyik bwt ajep2..

Bwt yg brminat nich ane kasih link download nya Di sini ...

Cukup sekian dulu ya sob.. Maklum ada kpntingan jadi buru2.. (MODUS) biggrin

Wasalamualaikum

Cara menyambungkan blog ke twitter/facebook dan menyambungkan facebook ke twitter

August262013
ThumbnailAsalamualaikum wr. Wb.. Apa kabar sobat semua..?? Saya harap baik-baik saja.. udah lama nih aku gak posting di sini . . Aku cuma mau berbagi pengalaman.. Ya mungkin tips ini udah basi.. Tpi siapa tau aja masih ada yg gk tau.. jadi mohon mf buat yg udah master nyimak aja yha... Aku mau share 2 tips.. yang pertama cara menghubungkan facebook ke twitter... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis Internet Indosat [2013]

June102013
Tag: Trik Internet Gratis Indosat Terbaru, februari 2013, paket via opmin hui, operamini handler. Asalamualaikum wr.wb pada postingan saya kali ini, saya akan membahas tentang Trik Internet Gratis Indosat via operamini Terbaru 2013 Sebenarnya ini trik lama, tapi bangkit lagi, dan masih work sampe sekarang Langsung saja sob disimak Pertama anda harus pindah dulu ke paket anti galau: Ketik *888*1# pilih nomer 2... [Baca selengkapnya]

Font lobster.ttf Dan cara pasangnya di s60v2

May302013
Asalamualaikun wr.wb .. Sobat mwb berjumpa lagi dengan ane newbie bloger.. Kali ini ane mw share font.ttf ... Font ini suport symbol unik.. Ane jamin kren banget deh.. Buat yang minat datang aja Ke Sini ... yang belum tau cara pasang nya silahkan simak.. Pertama siapkan Alat tempurnya : x-plore Yang belum punya cari di toko mbah google.. Yang kedua Fonrouterman... [Baca selengkapnya]

Game Pes 2013 Background Barca

May302013
Asalamualaikum...

Jumpa lagi dengan Blog nya newbie..

Mf nieh ane jarang On di blog ini.. Kali ini ane mw share game Pes 2013

To The Point jha ya sob.. Monggo..

Di Sini

Udah dulu akh...

Mekum..

 
Kembali ke Atas